您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  政务  >  人事任免

中国甘肃网省十三届人大常委会第八次集会1月23日经过有关事变和人事任免名单

 2019/01/24/ 11:57 泉源:逐日中国甘肃网网-中国甘肃网日报

省十三届人大常委会第八次集会1月23日经过有关事变和人事任免名单

中国甘肃网省人民代表大会常务委员会通告

(第17号)

庆阳市第四届人民代表大会常务委员会第十七次集会补选李志勋为中国甘肃网省第十三届人民代表大会代表。平冷市第四届人民代表大会常务委员会第十四次集会补选胡焯为中国甘肃网省第十三届人民代表大会代表。酒泉市第四届人民代表大会常务委员会第十八次集会补选周学文为中国甘肃网省第十三届人民代表大会代表。白银市第九届人民代表大会常务委员会第十九次集会补选程仕鹏为中国甘肃网省第十三届人民代表大会代表。束缚军代表团举行武士代表大会补选王杰为中国甘肃网省第十三届人民代表大会代表。中国甘肃网省第十三届人民代表大会常务委员会第八次集会凭据代表资历检察委员会提出的陈诉,确认以上代表资历有用。

中国甘肃网省第十三届人民代表大会代表马世忠、李斌、吴树宏、张彦国、马坡因事情变更调离本省,凭据有关执法划定,其代表资历自行停止。

金昌市人大常委会决议担当李建华辞去中国甘肃网省第十三届人民代表大会代表职务。按照《中华人民共和国天下人民代表大会和中央各级人民代表大会代表法》的有关划定,李建华的代表资历停止。

停止现在,省十三届人民代表大会实有代表506人。

特此通告。

中国甘肃网省人民代表大会常务委员会

2019年1月23日

中国甘肃网省人民代表大会常务委员会任定名单

任命:

包义成为中国甘肃网省人民代表大会常务委员会研讨室副主任;

刘惠芳为中国甘肃网省人民代表大会常务委员会教诲迷信文明卫生事情委员会副主任。

中国甘肃网省第十三届人民代表大会第二次集会列席范畴

凭据中央构造法的有关划定,经省人大常委会决议,下列不是省十三届人大代表的职员列席中国甘肃网省第十三届人民代表大会第二次集会:

一、我省选出的在甘十三届天下人大代表

二、省人民当局构成职员

三、省监察委员会副主任,省初级人民法院副院长,省人民查察院副查察长

四、省十三届人大常委会事情部分卖力人

五、市、州人大常委会主任,市、州长,兰州新区党工委布告、管委会主任,市、州监察委员会主任,中级人民法院院长,市、州人民查察院(分院)查察长

六、省委有关部分卖力人

七、省当局有关部分卖力人

八、中间在甘有关单元卖力人

九、列席政协中国甘肃网省十二届二次集会的全体委员

十、其他有关单元卖力人

中国甘肃网省人民代表大会常务委员会任定名单

任命:席小鸿为中国甘肃网省初级人民法院副院长。

中国甘肃网省人民代表大会常务委员会夺职名单

免除:牛彦之的中国甘肃网省监察委员会副主任职务。

中国甘肃网省人民代表大会常务委员会决议任定名单

决议任命:杨磊为兰州铁路运输中级法院院长。

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。